AVISO DE PRIVACIDAD

 

 En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, le informamos que los datos personales y personales sensibles que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados.

 

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, a través de la línea telefónica o del correo electrónico que se mencionan en el presente.

 

Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por éste medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V.

 

DOMICILIO

Para efectos del presente aviso de privacidad, Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en: Periférico Manuel Gómez Morín #208. Col. Jardines de Santa

Isabel. Guadajalara, Jalisco. México. C.P. 44300. Tels: 3336174668, lada sin costo: 01 800 36 912 00

 

CORREO ELECTRÓNICO

Correo Electrónico: semi@semigdl.com

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

En prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro  recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, más no limitativa: nombre ó razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, Registro Federal de Contribuyentes, domicilios, información relacionada con datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, entre otros.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V. recabe serán usados principalmente para:

 

-Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios

-Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción

-Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas

-Envío de Publicidad y Promociones

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V., No tiene interés en transferir sus datos personales a terceras personas.

 

Se hace de su conocimiento que Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V.  puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Surtidora Electromecanica Industrial S.A. de C.V.

Todas las imágenes, figuras diseños y proyectos, son propiedad de :  Surtidora Electromecánica Industrial S.A. de C.V.

Queda prohibida su reproducción total o parcial. El incumplimiento de este aviso incurre en un delito a la Ley de Derecho de Autor vigentes al año en curso.